• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:埃弗顿 VS 利物浦

    时间:2020-10-17 16:10:15来源:互联网
    埃弗顿本赛季表现相当惊艳,目前联赛4战全胜领跑积分榜,加上英联杯是达到了7连胜,新赛季J罗的加盟,激活了球队进攻端,锋线勒温也是迎来了爆发,联赛已经6球入账,和孙天王并列领跑射手榜,各项赛事更是打进9球,火热的表现也是让其入选了英格兰国家队,本赛季球队在安帅的带领下将冲击欧战席位,本场面对卫冕冠军也是球队打硬仗的试金石,迎来了真正挑战。

    利物浦上场是遭遇到了耻辱性的惨败,以2比7负于维拉,联赛连胜表现也是被终结,阿德里安和戈麦斯表现相当低迷,而本场阿利森将继续伤缺,好在马蒂普复出,将顶替戈麦斯,加强防线,而进攻端此前受到疫情感染的马内以及蒂亚戈都是康复回归,球队将重现马内,萨拉赫,菲尔米诺的最强锋线组合。

    指数方面,结合两队状态和历史交锋指数,开受让0.75球而且是处在了高的水势,如果埃弗顿没有如此火爆的状态,是比较合理,但在埃弗顿火热连胜的情况下,还在如此高的水势,无疑对客队打出的利好,之后退到受让0.5球,客队上场的惨败,会让受注对其迟疑,加上太妃糖的火热状态以及其主场已经是3次闷平了红军,自然会引起受注跟指数走的现象,后续退指数驱赶受注往主队走的效果是异常的好,后续如果回升到受让0.75球更是实力指数的体现了。

    推荐:埃弗顿
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。