• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:皇家马德里 VS 利物浦

    时间:2021-04-06 12:14:14来源:互联网
    欧冠杯:皇家马德里 VS 利物浦
    时间:2021-04-07 03:00:00 星期三 

    皇家马德里本赛季锋芒依旧,当前在西甲赛场上,球队以29胜6平4负的战绩排名联赛第二,是联赛夺冠的热门球队,而欧冠赛场上球队的发挥也不俗,本泽马和拉莫斯是他们的得分利器,遗憾的是本场之战预计队长拉莫斯因伤缺席,这对皇家马德里的影响不小。 

    利物浦本赛季在英超联赛的表现一般,该队的整体走势只能用平庸来形容,目前球队的战绩不过是14胜7平9负,排名联赛第六,以这样的战绩想要联赛夺冠显然并不现实,自此预计他们的重心会放到欧冠的角逐。两队最近的一场交战要追溯到2018年欧冠决赛,皇马最终以3:1击退红军成就欧冠三连霸。

    时隔多年再次对垒,当前各大公司纷纷开出的是平手的指数,皇家马德里近期作战势头迅猛,包括杯赛在内的各项赛事球队已经连续10场不败,近期更是连取四胜,本场坐拥主场之利却遭遇0指数,可见外界对该队本场之战缺乏应有的支持和信心,从某种程度来说也是对利物浦的一种防范,利物浦近期作战状态不俗,丝毫不逊色于皇家马德里的发挥,即便在客场他们的锋芒也不容忽视,继上轮欧冠赛场取胜RB莱比锡之后,该队近期客场连取四胜,且都是完胜对手的局面,丝毫没有给他们反击的余地,可见防线的严密,且该队向来重视欧冠的角逐,本场预计会全力以赴争取主动,爆发力值得期待。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。