首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

欧冠推荐:巴萨势如破竹 主场胜利可期

时间:2019-03-13 12:19:12来源:互联网
  欧冠推荐:巴萨 VS 里昂
  时间:2019-03-14 04:00

  3月14日周四凌晨4点,欧洲冠军联赛16强晋级赛继续进行,主场作战的西甲劲旅巴塞罗那迎接法甲球队里昂的挑战,由于双方首回合0-0握手言和,本轮回到诺坎普球场的巴萨固然希望用一场完胜结束比赛,战意毋庸置疑。

  巴萨首回合没能在客场收获进球较为可惜,不过回到主场的巴萨在气势方面肯定会有很大的提升,而且从数据上来看,红蓝军团近24场欧冠主场比赛取得22胜2平的战绩可谓底气十足,但这也并非是球队轻敌的资本,毕竟上赛季被罗马翻盘的悲剧仍然历历在目,所以稳扎稳打才是球队取胜的关键所在。况且球队坐拥梅西与苏亚雷斯两名神锋,在联赛上轮对阵巴列卡诺的比赛中他们均是打满全场并且都有斩获进球,个人状态十分火热。

  客队里昂是法甲的老牌劲旅,从07-08赛季结束了自己的7连冠之后,近10年期间始终无法染指冠军,本赛季现时积50分位列第三,被排名第一的巴黎拉开了24分差距,争夺联赛冠军已然无望。而在欧冠首回合交锋中虽然球队无法取胜巴萨,但打成平手的结果对于他们而言也是较为理想。不过次回合易地再战对于里昂而言,实力心理均无任何优势,全场比赛不过于被动,能做到少丢球甚至不丢球,就算是球迷的意外之喜,也算是对管理层有所交代。

  对阵双方实力悬殊,过多的评述已显多余,双方过去5场交手巴萨2胜3平,主场依然保持全胜,而巴萨在进攻端又是一支十分凶猛的队伍,此役回到自己的魔鬼主场,取胜欲望必然十分强烈。本场指数从主让球半/两升至主让两球,给与巴塞罗那十分充足的信心支持,综上所述,看好上盘打出。

  推荐:巴萨(两球)