• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    韩职:大邱FC VS 全北现代

    时间:2019-07-10 16:57:09来源:互联网
    韩K联 18:30 大邱FC VS 全北现代

    竞彩(主受让1球)看好:让胜

    参考:大邱FC+0.5

    预计比分:0比0   1比1

    大邱FC目前积30分排名联赛第5,球队近10次面对全北现代3平7负无一胜绩,近期联赛已经连续4轮无法取胜且全部输盘,更糟糕的是球队目前伤病满营,主力射手埃德加、主力中场西翼、主力后卫洪正云都在伤病名单上,上场比赛受伤离场的中场主力郑承原本场出战成疑,主力射手金大元上场比赛吃到红牌本场缺阵。

    全北现代目前积41分排名联赛第2,距离榜首的蔚山现代仅差2分,球队上轮主场3比1大胜城南足球俱乐部,打破了连续4场比赛无法取胜的低迷,球队士气有一定提升,而且球队目前没有重要球员伤停。

    就基本面来看大邱FC劣势明显,优势全在全北现代一方,但盘口却逆势而开,仅开出客让半球盘,大邱FC去年主场面对全北现代可是受让一球球半的深盘,本场全北现代赢球即赢全,还给予高水,这显然太便宜了,完全不惧全北现代形成大热,我认为全北现代本场恐怕难胜。

    以下有几点消息可以为大邱FC不败提供支撑:大邱的门神赵贤佑正在与杜塞尔多夫商讨转会,本场可能是他的告别之战,因此肯定会拼尽全力打好谢幕之战,赵贤祐可是在世界杯面对德国的狂轰乱炸超常发挥力保球门不失的实力门将,本场可能在告别战中再次上演神奇扑救,球队近7场比赛仅输1场也和他的稳定发挥有密切关系,同时大邱FC新引进的巴西外援前锋里尔多本场可能上演首秀,而全北现代这边球队的头号射手金信煜正式加盟上海申花,本场前锋就只剩40岁的老将李同国一人扛起重任,同时球队三天后要和目前榜首的蔚山现代交手,那是一场事关6分的比赛,输的一方将会把联赛冠军的争夺主动权交到对方手中,因此本场比赛全北现代可能会留力,基于以上几点,我认为本场的半球盘不是没有道理的,我看好大邱FC不败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。