• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧冠:那不勒斯 VS 利物浦

    时间:2019-09-17 18:18:48来源:互联网
    欧冠:那不勒斯vs利物浦 03:00

    那不勒斯联赛前2轮丢掉7球,防线表现非常糟糕,主要原因是后防磨合不足,安切洛蒂选人布阵也有一些问题,不过问题早出现早解决,上轮2-0赢下桑普的比赛就有明显改观,那不勒斯强调跑动接应的打法,也能缓解防线的压力。进攻上,“死亡三小”的组合有很强的渗透能力,加上鲁伊斯这个高点前叉,冲击力更强,新援洛萨诺越踢越好,更加丰富了那不勒斯的打法,3轮过后,那不勒斯已是意甲进攻数据最好的球队,坐镇恐怖的意大利南部主场,要想敲开利物浦大门并不是难事。

    利物浦这套欧冠冠军班底,实力上放眼欧洲都可以说是顶级水准,不过对付意甲都有点被克制,过去2个赛季利物浦的意大利客场踢得非常糟糕,射门数还不到意甲对手的一半,上赛季客场对那不勒斯全场只有4次射门,再上赛季客场对实力明显差一档的罗马全场也只不过11次射门,差点被罗马翻盘,两场比赛三叉戟都首发出战,对意甲球队防守显得不够适应。利物浦门神阿利松近期缺阵,削弱了利物浦的上限。虽然联赛5连胜踢得顺风顺水,阿德里安表现也还可以,不过他仍然是利物浦最让人担心的一环。阿德里安此前长期在中游球队效力,门线技术过硬,不过出球能力实在太差,这赛季的数据来看,阿德里安是Big6中长传失误最多的门将,短传准确度更是在英超门将中垫底,特别是遭遇逼抢时,阿德里安出球更加不稳,利物浦2-1赢下南安普顿时的丢球就来自阿德里安的超低级失误,那不勒斯高位逼抢非常积极,这对阿德里安会是很大考验。

    综合考虑,本场看好那不勒斯主场不败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。