• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧冠:多特蒙德 VS 国际米兰

    时间:2019-11-05 13:28:01来源:互联网
    欧冠:多特蒙德VS国际米兰

    欧冠小组赛第三、四轮是背靠背的赛制,第三轮对抗中,国米在主场2:0力克多特 ,那场比赛里“大黄蜂”被全面压制,没有太多反抗能力。

    回到各自联赛,多特打了鲁尔区德比,结果0:0逼平宿敌沙尔克、上周末又3:0轻取了沃尔夫斯堡,中间还夹杂了一场2:1淘汰门兴的杯赛;国米2:2被帕尔马逼平后,连续两个2:1战胜布雷西亚、博洛尼亚。

    同样是2胜1平的近况,多特隐忧在于对手均是德甲强敌,尤其是与沙尔克一战消耗极大,上轮德甲罗伊斯再受伤,本场登场的可能性不大。

    亚洲盘开盘较早的公司是主让平/半,后市升盘至半球,但又有重新退回平/半的趋势;澳彩直接开半球,可上盘水位较高。

    国米在孔蒂带领下正在上升趋势,劳塔罗-马丁内斯+卢卡库的锋线组合脚风正顺;多特则伤病太多,没有帕科,再加上罗伊斯的受伤,可依赖的球员有限。

    亚盘让球出现反复,对上盘的信心不强,多特勉力支撑、国米则蒸蒸日上,基本面和盘面指向性当然是下盘的国米拿分,选客队+半球,竞彩让球负。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。