• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    丹超:兰纳斯 VS 奥尔堡

    时间:2019-11-08 17:52:38来源:互联网
    丹超:兰纳斯vs奥尔堡 02:00

    丹超联赛已经进行了一半,目前主队兰纳斯积23分排名联赛第6,而客队奥尔堡则是22分紧随其后,排名联赛第7。不过别看只有1名的差距,但实际上却是天壤之别。根据丹麦超级联赛的赛制,前6名将进入争冠组比赛,而后8名则只能进入保级组。

    本场比赛,双方的直接对话将会影响丹超的形势,是非常关键的一场比赛。但主队兰纳斯却遇到了停赛危机,队内有3名主力球员都遭遇停赛。

    首当其冲的是主力门将卡尔格伦,他因为上上轮的直接红牌将停赛2场,本场球队只能启用替补门将。此外,球队的主力后腰罗莫和主力中卫皮耶辛格都因为累计黄牌停赛。这两人对于球队的防守至关重要,罗莫甚至还在进攻端贡献了2球2助攻,是兰纳斯当之无愧的中场核心。而皮耶辛格则身高超过了190,球队的高空球基本都依靠他来处理。

    这三名主力的停赛对于兰纳斯无疑影响极大,球队防守本就存在问题,15场丢了20球,如今防线损失3大主力,本场对于他们的考验非常大。

    而奥尔堡则是兵强马壮,球队并没有停赛人员。此外,球队15场比赛只丢17球,防守端表现不错。在进攻端,也有22球入账,整体表现非常均衡。本场客场作战,奥尔堡将再次发挥他们反击的优势。

    综合来看,本场看好奥尔堡客场不败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。