• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德甲:法兰克福 VS 柏林赫塔

    时间:2019-12-06 21:25:51来源:互联网
    德甲:法兰克福vs柏林赫塔 03:30

    先说说柏林赫塔这个队的问题。克林斯曼上任之后带来了流量,也提振了士气,但是赢球看的是球场上的90分钟。遗憾的是,从上轮来看,金色轰炸机没带来什么实质性的变化。

    柏林赫塔中场唯一的前腰杜达有伤在身,导致他们只能在中场中路派出3名偏防守的球员,创造力严重不足。对阵多特时,柏林赫塔全场控球率48%,创造机会数8-7,其中绝佳机会0-4,唯一进球来自卢克巴吉奥的折射球。

    这些数据还是在半场多打一人的情况下完成的,如果胡梅尔斯未被罚下,柏林赫塔连拿分的希望都未必看得到。

    为了支援进攻,弥补中场的创造力问题,两个边翼卫也压得非常靠上,这又带来了防线危机。多特的两个进球,根源都是赫塔边翼卫位置太靠前,导致中卫需要补防,顾此失彼。

    从执教德国和拜仁时开始,克林斯曼在战术上的缺陷就为人诟病。多打一人却看不出优势,这一问题在他的赫塔处子秀就再度暴露了出来。

    法兰克福的近况也不太妙,联赛已经遭遇了3连败,排名也离开了欧战区。

    不过实际上,这3轮法兰克福踢得并不差,场均完成16次射门、6.3次射正,高于赛季平均水平。输给弗赖堡和狼堡时,对手门将都被评为全场最佳。

    中途法兰克福还在欧联杯客胜阿森纳,把埃梅里打下课。主教练许特尔赛前也表示,他对球队的发挥并不担心,距离取胜已经很近了。

    两队都处于连败之中,但踢出来的内容是有差距的。本场看好法兰克福主场取胜。

    竞彩:胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。