• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德甲:莱比锡红牛 VS 霍芬海姆

    时间:2019-12-07 13:37:10来源:互联网
    德甲 22:30 莱比锡红牛 VS 霍芬海姆

    竞彩看好:主胜

    参考:莱比锡红牛-1

    预计比分:3比1 3比0

    主队莱比锡红牛目前德甲联赛13轮过后8胜3平2负积27分排名联赛第2,距离榜首的门兴只有1分,而本轮门兴要在主场挑战拜仁,鹬蚌相争,渔翁得利,门兴本场大概率拿不到3分,而莱比锡红牛只要在主场战胜霍芬海姆就可以暂时占领积分榜榜首的位置,所以本场比赛球队的动力十足,球队近7场比赛6胜1平状态出色,上个客场3比1战胜弱旅柏德博恩,球队在上半场不到30分钟就已经3比0领先对手,后面的比赛球队在场面上有所留力,为本场比赛做准备。

    客队霍芬海姆目前德甲联赛13轮过后6胜3平4负积21分排名联赛第8,球队近期状态不好,连续两个主场无法赢球,先是主场1比5输给弱旅美因茨,接着又在主场被弱旅杜塞尔多夫逼平,不过球队本赛季客场成绩出色,近5个客场3胜2平保持不败,包括2比1击败拜仁,0比0逼平勒沃库森,因此本场霍芬海姆做客不会缺乏关注。

    两队近7次交手莱比锡红牛3胜2平2负略占优势,不过莱比锡红牛下场将要在欧冠赛场面对里昂,本场初盘即给出莱比锡让一球低水,后市升到一球球半盘高水,似乎完全未对莱比锡红牛本场的战意产生怀疑,而欧冠的比赛莱比锡红牛只要占平即可出线,即便输球的情况下只要泽尼特不能大比分战胜本菲卡球队也可以出线,所以我看好莱比锡红牛本场全力以赴拿下比赛。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。