• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    意甲:乌迪内斯 VS 那不勒斯

    时间:2019-12-07 15:44:13来源:互联网
    意甲:乌迪内斯 vs 那不勒斯 1:00

    乌迪内斯依然在降级区上面一点的位置,球队的进攻和斯帕尔并列为联赛最差,好在是防守还可以,拿到了一些小胜的3分。本赛季球队在主场的进球还没有超过1个,好在有不错的零封率。球队在周中的杯赛中4球大胜博洛尼亚,鼓舞了士气但对体能会有影响。亚亚洛本场解禁复出。

    那不勒斯这段时间状态糟糕,联赛跌落到了第七位,本赛季争冠已经比较不现实。下轮欧冠只要主场打平就能出线,也能让球队全力投入联赛的反弹。遭遇6轮不胜是这几年很少见的记录,球队的进攻发挥比较差,上轮输给博洛尼亚球队也封闭训练调整状态。米利克、马尔库特、阿兰等球员本场都将继续缺阵,鲁伊有望复出。

    这两场比赛也被看作是那不勒斯主帅安切洛蒂的最后机会,球队需要拿出明显的反弹表现,面对乌迪内斯还是具备实力上的明显优势。乌迪内斯主要靠防守反击,但这几个赛季面对那不勒斯基本是毫无机会,本场看好那不勒斯赢球反弹。

    竞彩推荐:负

    比分建议:0-2 1-3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。