• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德甲:门兴 VS 拜仁

    时间:2019-12-07 19:58:30来源:互联网
    德甲:门兴vs拜仁 22:30

    放在赛季初,很难想到门兴vs拜仁会是决定半程冠军归属的一战,更没人想得到,门兴是榜首,拜仁是排名第4的追赶者。

    拜仁在换为弗里克后,进步是显而易见的,重用穆勒和哈马斯、加强前场逼抢、重视无球跑动,再加上更衣室重新恢复稳定,拜仁已经回到了正确的轨道。

    上轮拜仁1-2不敌勒沃库森,这是弗里克上任之后首个丢球、首次失利。

    从进攻角度看,拜仁4次中柱、4丢单刀,锋线的状态和运气都差到极点,这种情况应该不会每场都出现。

    但从防守角度看,拜仁的两个致命弱点都被勒沃库森抓住了,2个丢球完全不冤枉。

    其一,拜仁善于抢对手,但他们自己的后卫也怕抢。尤其是客串边后卫的戴维斯,明显没有从边锋的角色中转变过来,第一个失球就是他在面临逼抢时出球不果断导致的。

    其二是哈维·马丁内斯的速度问题,虽然正面拦截和防空无需担忧,但哈马斯的回追速度完全无法跟得上对手边锋。贝利几乎全程盯着哈马斯身后的空档,让西班牙中卫非常狼狈。

    这两个弱点,门兴可以同样利用。磨合了半个赛季之后,罗泽的体系已经练得炉火纯青,前场压迫的强度比勒沃库森有过之而无不及。而且门兴锋线同样以速度和冲击力见长,恩博洛、图拉姆、普利亚都是可边可中、灵活换位的全能球员。

    一个很可怕的数字是,门兴在欧联杯之后的联赛5战全部取胜,其中包括5-1奥格斯堡、4-2法兰克福、4-2弗赖堡,场面上完全看不出疲态。小马驹的体能优势可见一斑。

    赛季结束时,捧起沙拉盘的或许仍是拜仁慕尼黑,但至少在本场比赛,仍有诸多问题的拜仁很难如愿大胜。看好门兴坐镇主场不败,最多小负。

    竞彩:让胜平

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。