• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧冠:萨格勒布迪纳摩 VS 曼城

    时间:2019-12-11 20:59:35来源:互联网
    欧冠 01:55 萨格勒布迪纳摩 VS 曼城

    竞彩看好:客胜

    参考:曼城-0.75

    预计比分:1比3 1比2

    这场比赛和昨天国米对阵巴萨哪场比赛一样,巴萨提前小组第一出线,已经没有战意了,而且轮休了9名主力,包括梅西、苏亚雷斯都没有上,国米必须要争取赢球出线,而且指数也开出一球盘让国米一方形成大热,但是巴萨却在客场绝杀了国米,那场比赛国米被吹掉了3粒进球,裁判直接决定了比赛的胜负,而今天的这场比赛也是这样,曼城已经提前小于第一出线,其余的3支球队都还有机会,萨格勒布迪纳摩只要本场取胜,同时矿工未能战胜亚特兰大那么萨格勒布迪纳摩就能以小组第二的身份出线,但是指数却开出初盘曼城做客让半球中水,后市升到曼城让一球高水,结合曼城周末联赛要客场对阵阿森纳,本场比赛轮换板上钉钉,而萨格勒布迪纳摩又坐拥魔鬼主场,近5个欧冠主场都保持不败,曾在此4比0大胜亚特兰大,3比3逼平矿工,而本场必须要赢球才能出线的情况下面对轮换且无欲无求的曼城还被受让一球,去主队看起来显得太划算了,我认为有鬼,那么曼城轮换后能不能做客取胜呢?我认为完全有可能,首先曼城的阵容厚度很足够的,即便轮换阵容的实力也在萨格勒布迪纳摩之上,其次欧冠小组赛的赢球奖金非常乐观,曼城在实力占优的情况下没有放弃的必要,因此我看好曼城做客取胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。