• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧冠:勒沃库森 VS 尤文图斯

    时间:2019-12-11 20:59:48来源:互联网
    欧冠:勒沃库森vs尤文图斯 04:00

    这场对勒沃库森来说只有一条路可走,那就是主场战胜尤文图斯。同时开始的另一场比赛,莫斯科火车头能否阻击马竞,只能听天由命了。

    最近一段时间勒沃库森成绩不错,5胜1平,对手不乏马竞、拜仁等难缠对手。用博斯的话说,其实他们一直踢得很好,只是经常得势不得分,现在他们运气好了起来。

    其实这不过是官场话,能走出低谷,源自博斯对球队做出的明显改变。这位过去以“头铁”著称的教练,也开始向现实低头了。

    这5场胜利,勒沃库森控球率最高也不过56%。要知道,此前他们可是五大联赛仅次于巴黎的控球强队,控球率超过七成如同家常便饭。

    最明显的就是客场对阵拜仁的比赛,博斯上任一年来,首次单场在控球率上落后于对手,而且落后得非常彻底——仅有25%,但换来的却是高达7次的射正,以及在安联球场的客场胜利。

    与控球率一起被抛弃的还有博斯的诡异阵型。此前为了加强中后场的控制力,博斯经常使用三后卫,让能力最强的弗兰德踢边翼卫来组织推进,本末倒置。最近几轮,博斯重新打回了正经的4-2-3-1,在两翼派上迪亚比、贝拉拉比和贝利等速度型球员,弗兰德回到中路,这期间贡献了1球3助攻。

    博斯幡然醒悟,及时调整,萨里却仍然走在固执的道路上。弃用曼朱基奇和埃姆雷·詹、边缘化C罗、倒脚战术枯燥低效、频繁甩锅球员甚至是布冯……在不败期间,这些并不是什么大事,但一旦输球,萨里受到的质疑只会越来越多。

    1-3不敌拉齐奥,遭遇赛季首败,这个结果看似冷门,实际完全在情理之中,蓝鹰全场9次射正,两倍于尤文。如果不是尤文卫冕冠军的班底不错,再加上迪巴拉、科斯塔连续绝杀救主,萨里的首败,早就应该到来了。

    本场斑马军团的战意也明显不如药厂强,他们已经锁定小组头名。萨里一如既往拒绝大轮换,只有德利赫特未随队来到德国,但透支体能的做法对老将居多的球队来说,并非是好事。尤文防线除了夸德拉多,也很难有人跟得上药厂边锋的速度。

    勒沃库森出线需要奇迹,但做好自己,才有奇迹的可能。看好药厂主场取胜。

    竞彩:胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。