• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英冠:查尔顿 VS 赫尔城

    时间:2019-12-13 18:33:52来源:互联网
    英冠:查尔顿vs赫尔城 03:45

    查尔顿这支球队的问题,在此前对阵哈镇的研究中有提过。中场核心乔纳森·威廉姆斯(12场5助)受伤后,查尔顿一蹶不振,在缺少他之后9场不胜,尤其在库伦(16场1球1助)、山姆·菲尔德(9场1助)两名中场也加入伤病名单后,连进球、甚至创造射门都困难了。

    最近两轮,查尔顿都以0-1输球,两轮合计仅有8次关键传球、11脚射门。更难堪的是,所有射门都在禁区线附近或更远,无法攻入到更危险的位置。

    主教练鲍耶(没错,就是在球场上跟队友打架那位)把阵型从4-3-1-2换到4-3-3又换到3-4-3,依然无计可施,留给鲍耶尝试的新阵型已经不多了。

    赛前采访时,鲍耶只能尴尬而无奈地举例:如果梅西在内的12名一线队球员受伤,那么巴塞罗那也会遇到困难……

    本场威廉姆斯等人仍难以回归,中锋莱尔·泰勒(9场5球)缺席两个多月之后复出,鲍耶表示泰勒最多只会出场20-30分钟。查尔顿的进攻很难取得什么实质性的改观,在比赛尾声或许能增加强攻能力。

    赫尔城队医遇到的麻烦要少很多,主力阵容仅中前卫斯图尔特(16场2球1助)还没复出,不过他也已经恢复训练。

    尤其是进攻上,老虎城没有太多担忧。边锋鲍恩(21场14球)整个11月攻入5球,获评英冠月最佳,射手榜上仅次于富勒姆中锋米特罗维奇。赫尔城全队攻入32球,进球数已经接近升级区球队的水准,缺乏的仅仅是稳定性。

    上轮赫尔城客场0-2不敌榜首的利兹联,实际上赫尔城踢得相当不错,先是打入一粒诡异乌龙球,随后对手门将卡西利亚神扑后仅10秒被反击再下一城。攻守两端,赫尔城的运气都很背。

    查尔顿本场唯一看点是主力中锋泰勒复出,可能替补登场,挽救球队的进攻。支持客队赫尔城取胜,为表达一下对这位中锋的尊重,可补防1-1比分。

    竞彩:负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。