• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    法甲:布雷斯特 VS 尼斯

    时间:2019-12-14 13:46:51来源:互联网
    法甲 04:00 布雷斯特 VS 尼斯

    竞彩看好:胜平

    参考:布雷斯特+0

    预计比分:2比1   1比1

    升班马布雷斯特在刚升上来法甲时表现中规中矩,前8轮比赛仅输了2球,不过平局也多达5场,取胜能力略显不足,只能说是暂时站稳了脚跟,球队在10月份各项赛事取得一波3连胜,势头不错,但近期布雷斯特处境不佳,近6轮联赛仅取得1胜1平4负,其中在主场5-0大胜斯特拉斯堡亮点十足,不过值得注意的是,球队输球的对手除了亚眠,其他三支对手是巴黎、马赛及里尔,都是排名前列的球队,落败也是情理之中,而面对中下游或者实力相近的球队,布雷斯特的发挥还是不错的,本场球队坐镇主场信心还是比较充分,因为球队9个联赛主场录得4胜4平1负,唯一输球的那场便是1-2不敌大巴黎,主场是这支升班马的取分重地。

    尼斯作为老牌法甲球队,近2个赛季都稳定在中游偏上,但本赛季表现下滑明显,目前7胜2平8负排名第13,仅比布雷斯特多2分,球队的状态起伏较大,开局及近期的比赛大多是胜负赛果轮流出线,虽然上轮主场4-1赢下梅斯,但再上一轮则是客场1-4惨败给圣埃蒂安,球队的主客场表现差距较大,联赛中除了前2个客场取胜,近6个客场全部落败,还有过法联杯客场输给法乙球队勒芒的惨淡表现,本场队内后防有几名球员伤停,包括后卫安迪、中卫海雷里等,对本就失球较多的防线是雪上加霜。

    两队近8次交手布雷斯特取得2胜3平3负,目前指数对主队支持力度一般,这也是考虑到两队的名气,毕竟布雷斯特只是升班马,而且尼斯上轮刚取胜,但布雷斯特的主场成绩还是有保障,而尼斯客场表现难以信赖,我更看好坐镇主场的布雷斯特不败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。