• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    法甲:图卢兹vs布雷斯特 03:00

    时间:2020-01-11 18:54:11来源:互联网
    法甲:图卢兹vs布雷斯特 03:00

    图卢兹此前一直是法甲保级球队,但是球队并不甘心如此,在投入方面一直给予主教练不错的资金支持。本赛季的夏窗,图卢兹投入1400万欧元,引进多名强援,其中800万引进赛义德更是创造了队史最高转会费纪录。这一投入在法甲已经算很高了,和目前排名联赛第2的马赛持平。

    然而高投入并没有带来高回报,前几轮图卢兹表现还不错,但随后表现一路下滑。最近一段时间,图卢兹联赛遭遇10连败,排名直接滑落至垫底。即便是中途上任的前大巴黎主帅孔博雷也无法拯救球队,在上周末的法国杯上,图卢兹大半数主力出战被法丙球队淘汰。

    这也让图卢兹主席忍无可忍,解雇了主帅孔博雷,目前图卢兹仍旧由代理主帅赞戈执教,赞戈此前只有短暂的法乙执教经历。同时,在被淘汰之后的首场训练课上,图卢兹主席怒喷球员,他对于球员场上表现出来的态度非常不满,并且表示即便降到法乙也会留住所有球员,一个都别想走。

    征战法乙对于一些球员的发展无疑是十分不利的,想必这一番话过后,图卢兹球员们在场上的表现能够有所提升,可以为了球队保级而拼尽全力。

    在这个冬窗,图卢兹也是继续引援。他们引进了莫尔德的队长中卫加布里埃尔森,力图改善球队防守。同时,另一名中卫迪亚基特解禁复出,这对于图卢兹糟糕的防守是一大利好。

    而在进攻端,图卢兹拥有身高191的中锋萨诺戈,他场均能有4.5次争顶成功,这会给布雷斯特的防线带来压力。布雷斯特中卫争顶能力一般,他们是法甲场均争顶成功次数倒数第2的球队,球队在防守高空球上有一定问题。

    综合来看,本场图卢兹主场有望反弹,结束连败的同时甚至可能取得胜利。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。