• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英冠:卡迪夫城 vs 斯旺西

    时间:2020-01-12 18:05:22来源:互联网
    英冠:卡迪夫城 vs 斯旺西 20:00

    卡迪夫城排在中游位置,作为降班马表现并不好,主要是球队平局太多,客场的表现比较差。在自己的主场之输过一次,场均丢球也控制在1个以内。上轮被打进6球之后,回到主场也需要有所回应,本轮排名相近的几个对手都没有赢球,也让他们有望提升排名。主力中场拉尔斯、门德斯朗都要继续缺阵,多数主力在足总杯休息后有望回到首发。

    斯旺西排在第八位,距离前六只差1分,球队本赛季阵容上又有不少的流失,让球队在进攻端依然是比较苦手,对老将阿尤比较依赖。冬窗开启后球队租借了小将布鲁斯特、古埃希,他们可能获得首秀。主力中后卫范德霍恩、罗登都将缺阵,防线遇到比较大的困难。

    两队近期分别在联赛和足总杯被QPR打出了惨案,实力上差别不大。本场也是威尔士的德比战,两队这几年都不在同一联赛,变化比较大,本赛季首回合斯旺西主场1-0赢球,指数和今天很相似。更看好主场作战的卡迪夫能够拿分。

    竞彩推荐:卡迪夫不败

    比分建议:2-1 1-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。