• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英冠07-01 02:45利兹联VS卢顿

    时间:2020-06-30 06:02:46来源:互联网
     英冠07-01 02:45利兹联VS卢顿

    利兹联:
    过去的16年里,利兹联一直在英冠联赛浮浮沉沉,期间甚至还有过降级到英甲的经历,然而这并没有摧毁利兹联的斗志,重返英超、重返欧冠赛场依旧是他们一直以来的梦想,而如今这个梦想似乎马上就要实现了!在上轮与富勒姆的大战中,利兹联凭借班福德、阿里奥斯基和杰克-哈里森的进球,在埃兰路球场3球大胜富勒姆,不仅一扫重启首战0-2完败给卡迪夫城的颓气,而且如今继续领先领先第三名的布伦特福德8分,领先第二的西布朗也有3分,在联赛还剩下7轮的情况下,利兹联的升级之路可谓一片光明,如无意外的话,今年英超在望。

    卢顿:
    客队卢顿整体实力偏弱,早早就沦为保级集团的一员,不过球队在保级的压力下近期开始爆发,打出了一波连续多轮不败的抢分高潮,期间就连布伦特福德、普雷斯顿等强队都在他们身上丢过分,凭借这波战绩,卢顿如今不仅已经摆脱了副班长的位置,而且距离安全线只剩下3分差距,保级的机会大大增加,当然,客场依旧是卢顿的噩梦,在领头羊面前他们难免要畏惧几分。

    数据分析:
    作为一场榜尾之争,利兹联的优势自然是十分明显的,尽管卢顿近期反弹势头较猛,但在实力战绩更为强势的领头羊面前,恐怕还是会以卵击石,毕竟近年来卢顿但凡碰上利兹联貌似都没有好果子吃,首回合交手主场1-2落败,最近5次交手也是一胜难求,如今在士气正盛、为梦想而战的利兹联面前,卢顿恐怕还是很难打开局面。目前游戏指数方面对利兹联也是开出了1.5球的深让步,此乃利兹联历年来开出的最深盘口,足以证明外界给予的支持力之强,同时欧赔方面也是大幅下调胜赔,因此筆哥认为这场比赛利兹联继续赢球的可能性依然很大。


    指数推荐:利兹联 -1.5
    竞彩(-1)推荐:3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。