• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    墨西联 泰格雷斯VS帕丘卡

    时间:2020-08-01 08:01:42来源:互联网
     墨西联 泰格雷斯VS帕丘卡

    墨西联08-02 08:00泰格雷斯
    VS帕丘卡
    泰格雷斯在墨西哥联赛中处于中上游水平,近年来春秋两季总能跻身争冠行列,整体表现相对稳定。在季前的杯赛中,泰格雷斯取得了1胜3平,状态还算可以。联赛首轮球队走访拿加沙,法国前锋吉尼亚克梅开二度,巴尔加斯贡献一球,帮助球队3-0击败对手,拿下三分。

    帕丘卡
    帕丘卡是墨西联的中游球队,上赛季10轮拿到4胜2平4负的战绩,也是中规中矩。进攻是球队较为薄弱的一环,秋季联赛一共才11个联赛进球,排名联赛倒数之列。季前的杯赛中,球队虽然逼平了强大的莱昂,不过并未把好运气带进新赛季。首轮比赛球队主场1-2不敌墨西哥美洲,遭遇了开门黑。

    数据分析
    泰格雷斯近年交手帕丘卡并没有占到便宜,近10次正式交锋取得2胜5平3负。不过地利优势还是比较明显,近10次坐阵主场录得5胜5平,保持不败。游戏数据做出泰格雷斯让步0.5,数据有些偏浅。主队主场往绩出色,近况也是连续不败,目前游戏数据不足阻挡热度。因此本场看好帕丘卡客场脱身。


    建议:帕丘卡 +0.5
    竞彩(-1):帕丘卡

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。