• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    欧冠杯09-17 02:30米迪兰特 VS 年青人

    时间:2020-09-16 07:59:37来源:互联网
    周三欧冠杯——米迪兰特 VS 年青人

    米迪兰特
    米迪兰特是上赛季丹麦超联赛的冠军得主,在近5年时间里,他们已经三捧奖杯,就连昔日霸主哥本哈根都被他们压在身下,战斗力的进步速度是肉眼可见的,在球队阵中有多名好手,前锋有从法甲第戎引进的几内亚中锋卡巴,前腰有巴西悍将艾万德,而这个夏天,米迪兰特也是悉数留住了这些主力,保证足够的实力进行双线作战,不过比较意外的话,在新赛季联赛首演当中,米迪兰特却马失前蹄意外落败遭遇开门黑,为了避免连败,此番欧冠必然会全力争胜。

    年青人:
    年青人是瑞士超联赛的豪门,上赛季他们继续成功卫冕,实现三连冠伟业,无论是名气还是实力,都丝毫不输主队,而且在近期战绩状态方面,年青人反而更胜一筹,在此前的瑞士杯、欧冠以及热身赛当中,年青人斩获了4胜1平的不败战绩,期间场均进球数高达3球,锋线威力丝毫不减,凭借这股气势,他们完全有能力反客为主。  

    数据分析:
    就目前而言,两支球队贵为各自联赛的冠军球队,战斗力自然差距不大,只是就近期走势而言,年青人的优势明显更好一些,毕竟米迪兰特刚刚遭遇开门黑,而年青人则是连战连捷,气势上足以压过对手,游戏指数方面对本场比赛也仅仅开出了平手让步,并未给予主场作战的米迪兰特太多的信心支持,而且主队水位方面还持续高企,似乎并不担心主胜跑出,按照目前的走势,个人认为这场比赛年青人不败的机会更大。

    赛事方向:年青人 +0
    竞彩推荐:平负

    比分推荐:1-1 1-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。