• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英超10-18 03:00纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特联

    时间:2020-10-17 08:18:56来源:互联网
    周六英超——纽卡斯尔联 VS 曼彻斯特联

    纽卡斯尔联
    纽卡斯尔联近年来发挥一直不太理想,上赛季仅排名联赛13位,虽然此前沙特财团收购俱乐部的这桩交易最终并没有成功,但球队在转会窗的动作依然不小,接连签下了包括弗雷泽,威尔逊等进攻好手,整体实力有明显增强,而在新赛季英超开局中喜鹊也有不错的表现,包括杯赛在内各项赛事只输过1场,而且几乎每场比赛都有进球,锋线补强所带来的效果还是立竿见影的。

    曼彻斯特联:
    至于红魔曼联方面,虽然球队在上赛季末段有惊人之举,这个夏天也签下了范德贝克等悍将,但所带来的效果并不明显,球队在新赛季开局首战就1-3爆冷输给弱敌水晶宫,虽然随后有所反弹,但上轮1-6惨败给热刺再次被打回原形,从数据上看,球队的防守端存在不少问题,马奎尔和拜利所组成的后防线屡屡出现各种失误,令人大跌眼镜,虽说不久前曼联压哨签入悍将卡瓦尼,但因为隔离规定无缘出战纽卡,因此曼联此战依然只能哀兵出战。  

    数据分析:
    虽说整体实力方面曼联要稍好一些,在历史战绩方面也占据一定优势,最近一次交手曾4-1大胜纽卡,不过鉴于曼联目前的防线质量和竞技状态,加上此役又是客场作战,恐怕赢球难度依然很大,毕竟纽卡如今已经不同往日,游戏指数方面对曼联虽然开出0.75球让步,看似态度不错,但查看竞彩奖金和欧指方面不难发现,对于主胜和平局数据都有明显压低,却放任客胜数据增长,结合基本面分析,个人认为这场比赛有必要重点防平。

    赛事方向:纽卡斯尔联 +0.75
    竞彩推荐:让胜

    进球数推荐:2、4
    比分推荐:1-1、2-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。