• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    美职业10-18 07:00蒙特利尔冲击 VS 国际迈阿密

    时间:2020-10-17 08:22:15来源:互联网
    蒙特利尔冲击
    蒙特利尔冲击上一轮2-3不敌新英格兰革命,近期遭遇到了两连败,目前球队在18轮过后仅仅拿到6胜,积20分排在东部第九的位置,战力相当有限。球队本赛季无论在主客场均无突出表现,唯独近期指数走势略有亮点,近四赢三,面对实力增幅较大的国际迈阿密抢分资本并不大。

    国际迈阿密
    国际迈阿密上一轮在主场1-0击败了休斯顿迪纳摩,本赛季联赛首次拿到了连胜,状态和士气都不差。球队在夏季转会窗上动作频频,先后从尤文处吸纳了马图伊迪和伊瓜因两名国脚级别的球员,中前场实力增幅较大,而且后者融入球队较快,出场4次便交出了1球1助的数据帮助球队拿到赛季首个连胜,此番赢球的资本颇足。

    数据分析
    亚洲玩法初始便开出了+0.5中水的位置并保持坚挺,蒙特利尔冲击虽然攻击力不差,但防守的天坑始终难填,上轮输球后更是遭遇到了本赛季第三个连败,此番面对实力增幅明显的国际迈阿密几乎毫无胜机可言,关注后者至少拿到1分更为稳妥。

    推荐:国际迈阿密  -0.5
    总进球数:大于3
    比分推荐:2-2、1-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。