• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英超01-14 02:00曼彻斯特城 VS 布莱顿

    时间:2021-01-13 08:12:43来源:互联网
    周三英超——曼彻斯特城 VS 布莱顿 

    曼彻斯特城: 
    近期曼城整体表现相当稳定,随着赛程的深入,他们逐渐找回了昔日巅峰时期的状态,在最近的一段时间里,曼城不仅在联赛连战不败,而且在英联杯和足总杯两条战线也是齐头并进,此前就曾在足总杯赛场3球轻取伯明翰顺利晋级,截至目前,曼城已经将连续不败纪录扩大到了13场,而在联赛积分榜上,暂时少赛两轮的他们也已经拿到了29分,距离榜首只有4分之差,依然具备争冠的动力,值得一提的是,曼城本赛季的进攻火力虽然不如往年,但防守质量却大增,目前,曼城是英超失球最少的球队,近期比赛也是连续零封对手,凭借如此稳固的防线,此役面对进攻力不是很强的布莱顿,相信获胜难度并不大。 

    布莱顿: 
    布莱顿目前可以说是为了拿到一场英超胜利急得焦头烂额,毕竟他们各项赛事已经连续9场不胜了,在刚刚战罢的足总杯赛事中,布莱顿面对仅仅是英乙球队的纽波特,竟然也需要拖到点球大战才分出胜负,尽管最终还是侥幸晋级,但对于布莱顿来说,恐怕是完全高兴不起来的,毕竟他们的处境丝毫没有好转的迹象,攻防两端均存在不少问题,鉴于此役曼城的实力完全凌驾于他们之上,对于布莱顿而言,本场比赛能够全身而退就已经阿弥陀佛了。

    数据分析: 
    就实力而言,曼彻斯特城可以说是占据不小优势,毕竟双方在目前积分榜的排名以及攻防数据都差距较大,同时此役曼彻斯特城又是主场作战,在历史交锋中曼彻斯特城过去8次交手面对布莱顿均保持不败且取得了7场胜仗,证明他们对付布莱顿还是颇有心得的。数据方面曼彻斯特城早早以-2起步,力度充足,而且主队数值一路走低,存在防范之意,按照目前的走势,这场比赛蓝月亮大胜可期。 

    赛事方向:曼彻斯特城 -2 
    竞彩建议:让胜 
    进球数:3-4球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。