首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

03月12日 亚冠 德黑兰独立vs阿布扎比艾因 德黑兰独立坐和望赢

时间:2019-03-11 18:31:38来源:互联网

  竞彩编号:005 德黑兰独立vs阿布扎比艾因

  2019亚冠小组赛

  比赛时间:2019-03-12星期二23:30

  北京时间3月12日23:30,2019亚冠小组赛第2轮,主客双方首轮皆遭遇失利,德黑兰独立坐镇主场,能否借机拿下小组首胜?

  【数据分析】

  1、主队德黑兰独立是伊朗超强队,本赛季联赛积40分排在第3名,球队在与阿尔艾因最近的6次交锋中不败率达到80%以上,交锋往绩稍占上风。

  2、德黑兰独立后防表现并不稳固,最近3场各项赛事已经丢掉4球。

  3、客队阿布扎比艾因是上赛季阿联酋超冠军,本赛季联赛积35分排名第2,球队进入2019年后的6场比赛有4场比赛被对手零封,总共只取得3粒进球,进攻端几近陷入哑火。

  4、伤病方面,阿布扎比艾因后卫艾阿利上场与希拉尔的比赛中染红,本场比赛将遭遇停赛。

  【综合分析】

  主客双方在亚冠赛场是老对手,互相之间比较熟悉,主让平半初参整体更倾向于主队,由于双方实力接近,德黑兰独立维持在平半低奖压力不算很大,临场如果能够进一步加深支持,则主胜可期。

  指数推荐:德黑兰独立-0.25

  竞彩推荐:胜/平