• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    07月06日 日乙 福冈黄蜂vs岐阜FC 岐阜FC客场止颓

    时间:2019-07-05 19:41:45来源:互联网

      竞彩编号006 福冈黄蜂vs岐阜FC

      赛事:日职乙

      时间:07-06 18:00

      北京时间7月6日18:00,2019赛季日职乙联赛第21轮打响,福冈黄蜂主场迎战岐阜FC。两支本赛季表现最差的球队直接交锋,福冈黄蜂在各种优势之下,本场初指并没有得到机构力挺,后市一步步渲染球队优势,福冈黄蜂大热难胜。

      【基本面分析】

      1、2019赛季日职乙联赛第21轮打响,福冈黄蜂主场迎战岐阜FC。福冈黄蜂2015赛季排名日职乙第3位,并通过升级附加赛升入日职联,不过好景不长,一个赛季后又降回日职乙;重回日职乙后,球队表现逐年下滑,上赛季最终排名联赛第7位;本赛季球队表现更是糟糕,上轮联赛主场2-4不敌山口雷法,遭遇联赛5轮不胜之余,近10轮联赛仅取得一场胜仗,目前4胜5平11负积17分排名日职乙倒数第2位。

      2、客队岐阜FC处于日职乙下游水平,球队常年徘徊在降级区附近,本赛季球队表现更加糟糕,上轮联赛主场1-2不敌东京绿茵,惨遭联赛8连败,目前3胜3平14负积12分排名日职乙垫底,在联赛过半的情况下,保级形势十分严峻,球队攻防皆差,场均得球并列联赛最少,场均失球却为联赛最多。

      3、两队近10次日职乙交锋,福冈黄蜂8胜2平占据压倒性优势。

      【综合分析】

      本场初指多以主让半球中高指数起步,后市降至半球低指。这是本赛季日职乙排名最差的两支球队的直接较量,两支球队本赛季都表现糟糕,岐阜FC更是堪称灾难级,福冈黄蜂联赛5轮不胜,岐阜FC则是惨遭8连败;在谁都输不起的比赛中,福冈黄蜂还是有不少利好,历史交锋占据压倒性的优势,排名和近期状态也都处于上风,本场主场面对人见人欺的联赛副班长,半球高指起步显然没有多大阻力,后市指数持续下降更是进一步诱导主队的优势,本场看好岐阜FC客场止颓。

      竞彩偏向:10(1.76 3.28 3.50)

      指数参考:岐阜FC受让半球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。