• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    07月07日 日乙 京都不死鸟vs长崎航海 京都不死鸟捍卫主场

    时间:2019-07-06 19:15:16来源:互联网

      竞彩编号003 京都不死鸟vs长崎航海

      2019 日乙 第21轮

      比赛时间:2019-07-07星期日 17:00

      北京时间7月07日17:00,2019日乙第21轮,主场稳健,京都不死鸟底气十足;客战出色,长崎航海能否在客场赢球?

      【数据分析】

      1、本场比赛是日乙第21轮,主队京都不死鸟本赛季日乙积34分排在第4名,球队在与长崎航海最近的10次交锋中取得4胜2平4负,历史交手优势不大。而在最近5次主场与长崎航海的交锋中,京都不死鸟取得1胜2平2负,处于下风。

      2、京都不死鸟本赛季先进球的比赛成绩为8胜4平,而先丢球的6场比赛最终只有2场比赛拿分,球队比较擅长踢顺风球。

      3、长崎航海本赛季日乙21轮赛罢积31分排在第7名,球队主场成绩排在联赛第14位,而客场成绩排在联赛第5位,球队客场战斗力更强。

      4、长崎航海进攻端表现出色,近19场正赛只有2场比赛未能取得进球,进攻方面的表现值得信赖。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始主胜奖金在2.70附近,后市调整至2.10以下,机构对主队信心呈增强趋势。平局奖金普遍在3.20附近,整体处于较低位置,具备一定防范意图。进球数界限定在2.25球,后市向小调整,说明机构不看好双方有太多进球,本场比赛建议关注小球赛果。

      2、亚洲指数普遍以平手主队低奖起步,后市调整至主让平半低奖。主队京都不死鸟与客队长崎航海在实力上相差不大,京都不死鸟坐镇主场让平半或半球最为合理,初参仅开平手对主队不利,不过机构在后市的操作较为积极,不仅迅速调整至主让平半低奖,甚至一度升至主让半球,整体变化对主队利好。综合来看,本场比赛数据的变化如果放在五大联赛中则主队难胜,但日乙的特点使得这种后市或者临场的变化十分重要,以目前数据的走势来看,在不舍弃平局的情况下看好主队京都不死鸟更多一些。

      指数参考:京都不死鸟-0.25

      竞彩参考:胜(1.88 3.40 3.00)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。