• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    08月13日 亚冠 利雅得希拉尔vs吉达阿赫利 希拉尔有望完成双杀

    时间:2019-08-12 19:46:05来源:互联网

      竞彩编号004  利雅得希拉尔vs吉达阿赫利

      赛事:亚冠1/8决赛

      时间:08-14 01:30

      北京时间8月14日凌晨01:30,亚冠1/8决赛次回合的赛事将继续展开,首回合在客场完胜的利雅得希拉尔队回到主场迎来吉达阿赫利队的挑战,球队能否实现双杀对手呢?

      【利雅得希拉尔队基本面分析】

      利雅得希拉尔队是一支来自沙特的传统豪门球队,球队在刚刚过去的一个赛季里的表现也是相当出色的,联赛26场比赛是取得了16胜8平2负的成绩夺得联赛冠军,从而拿到一张亚冠正赛的门票。球队在本次亚冠小组上的表现也是相当强势的,小组赛6轮比赛是取得了4胜1平1负的成绩以小组第一的身份强势出线,球队在友谊赛上的表现同样不俗,在今夏的热身赛中是3-2击败了实力不俗的乌迪内斯队,目前球队也是保持着2连胜的火热状态,目前在主场是4战全胜,状态同样出色。

      【吉达阿赫利队基本面分析】

      吉达阿赫利队也是一支来自沙特联赛的传统豪门球队,球队在刚刚过去的联赛里的表现是同样不俗,26轮联赛是取得了16胜7平3负的成绩夺得亚军,距离榜首球队仅仅1分之差。球队在亚冠小组赛上的表现也是可圈可点的,6场比赛全部分出胜负,是取得了3胜3负的成绩以小组第2的身份顺利出线。然而球队在首回合的主场就输了个2-4,此役又是客场作战,恐怕不容高估,球队目前在亚冠客场已经遭遇了4连败,场均的丢球数是达到了2球,本场主力中场球员又是因黄牌停赛,这对于球队的后防线上来说无疑是雪上加霜。

      【综合分析】

      在双方首回合的交手中,利雅得希拉尔队是在前场展现出了强大的进攻火力,最终是4-2大胜对手。目前希拉尔队的锋线以戈米领衔,这位前斯旺西队的强力外援,7场比赛就已经打进了7粒进球,效率相当之高。他的价值不仅仅是体现在进球上,更多的价值是在战术作用上,更多的是能够起到前场支点的作用,还能够给队友拉扯开空间。对于本场比赛亚指初指是普遍以主让半球/半一球起步,后市均是逐渐过渡到了半一球,这也是对主队实力上充分信任,加上两队是沙特联赛的对头,因此本场比赛主队并没有手下留情的意思,因此本场主胜还是值得期待的。

      竞彩参考:3(1.52、3.85、4.15)

      指数参考:利雅得希拉尔-0.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。