• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    08月14日 日皇杯 冈山绿雉vs川崎前锋 让步合理川崎有望过关

    时间:2019-08-13 19:59:20来源:互联网

      竞彩编号001 冈山绿雉vs川崎前锋

      联赛:2019/20日皇杯第3轮

      比赛时间:2019-08-14 星期三 18:00

      北京时间2019年8月14日18:00,日皇杯第3轮,冈山绿雉迎战强敌川崎前锋。最近,冈山绿雉在日职乙的升级形势和川崎前锋在日职联的卫冕前景都蒙上了阴影。本轮杯赛对话,两支球队的参赛心态比较耐人寻味。

      【冈山绿雉】

      冈山绿雉上轮日皇杯客场3-0大胜另外一支日职乙队伍千叶市原,他们近10轮日皇杯仅有3成胜率(3胜3平4负),场均失球数低于1球,他们近7个日皇杯主场2胜2平3负,近3轮2平1负难求一胜,3场比赛只打进1球,近5轮仅击败岐阜FC;冈山绿雉最近3轮日职乙遭遇3连败,3场比赛一球未进,目前积分榜下滑至第9位。

      半场数据:冈山绿雉近10轮日皇杯有6个(近15轮有9个)上半场没有取得进球,同时近15轮日皇杯有13个上半场零封对手。

      【川崎前锋】

      川崎前锋上轮日皇杯主场1-0轻取弱旅,近10轮日皇杯拥有6成胜率(有4场比赛净胜球超过1球),场均打进2.1球,期间只有3场比赛零封对手,他们近10个日皇杯客场只有3成胜率(3胜4平3负),也只有3场零封对手的记录;川崎前锋上轮日职联客场0-3爆冷负于状态低迷的名古屋鲸八,最近3轮日职联1平2负,积分榜下滑至第3位,已经落后榜首的东京FC有9分之多,争冠几近无望。

      半场数据:川崎前锋近13轮日皇杯有7个上半场没有取得进球,近10个日皇杯客场有6个上半场没有取得进球。

      【推荐分析】

      本场机构亚指让球初始指数多为川崎前锋客让一球球半超高压,即时客队赔压相比初指仍没有十分明显的调整变化;机构亚指总进球数初始指数多为2.5/3球高压,考虑到两支球队比较悬殊的对阵,这样的大小分标准已经不算太低(日皇杯比赛指数变化幅度很大,后期走势仍需紧密跟踪)。两支球队在各自联赛都有任务和盼头,他们对日皇杯的重视程度应该都比较有限。综合而言,客场条件、轮换背景以及更为紧迫的联赛争夺形势下,川崎前锋面对日职乙的一支实力派队伍,当前让步已经不能说是保守,有望顺利过关。

      【竞彩方向】 负(7.00 4.30 1.28)

      【指数方向】 川崎前锋-1.25(如果数据调整也可考虑-1)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。