• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期六 澳洲甲 14:00 布里斯班狮吼 vs墨尔本

    时间:2020-01-11 07:22:39来源:互联网
     星期六 澳洲甲 14:00 布里斯班狮吼 vs墨尔本

    复仇意味较浓 墨尔本城欲彻底击溃对手
    已赛11轮联赛,布里斯班狮吼仅以3胜3平5负的成绩排在积分榜倒数第三的位置,整体表现不理想,不过球队近两轮联赛携四分而回,相比之前两轮一分未得,球队状态有所好转,而且布里斯班狮吼最近三场联赛主场赢下两场,主场也呈回暖趋势,只是期间得失球比为6-5,攻势不俗,但掩盖不了防守软肋。

    近五个赛季,墨尔本城都打进了季后赛,本赛季当然也是奔着季后赛去的。墨尔本城上轮联赛3-2击败西部联,结束了此前2轮不胜的小颓势,不过球队与榜首悉尼FC之间的差距依旧维持在9分。墨尔本城是一支主客场非常均衡的球队,主客场不败率一致,且主客场均有两场告负,球队其中一场作客败仗就是输给本场对手布里斯班狮吼,球队当时表现不差一度取得半场领先,可惜最终被对手翻盘。

    各大机构初盘统一使用墨尔本城让平/半球盘开出,显然对实力处于下风的布里斯班狮吼不太看好。虽然墨尔本城在最近一次交手中败下阵来,但两队近三次交手,墨尔本城赢足两场,而且墨尔本城攻势凌厉,尤其体现在客场,是今赛季澳洲甲中进攻第二强的球队,此役造访布里斯班狮吼,墨尔本城复仇意味较浓。

    推荐:墨尔本城

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。