• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期日 亚青U23 中国U23vs乌兹别克U23

    时间:2020-01-12 06:05:45来源:互联网
     星期日 亚青U23 中国U23vs乌兹别克U23

    亚青U23 01-12 21:15

    乌兹别克首战不佳本场不容有失
    中国国奥首轮错失战平强大对手提升士气的机会,被韩国1球绝杀。不过从数据上来看两队是势均力敌,射门13比14,射正球门次数5比5,有威胁射门次数甚至更多。如果不是主力前锋张玉宁的受伤下场,中国队还有赢球的可能。一场憾负并没有打击球队的士气,反而令令大家看到这段时间球队充分备战下的成果,士气还有所提升。

    乌兹别克在2019年11月以来的热身赛中,5场比赛4平1负,状态远远未达到两年前夺冠那批球员的高度。在首战他们就没有拿出应有的表现。首轮被第四档的伊朗国奥队压着来打,如果不是对手馈赠的点球大礼,乌兹别克恐怕一分都拿不到。按理说十拿九稳的3分被伊朗抢走了,有失卫冕冠军的颜面。从小组形势上来看对中国的这场比赛对于他们来说不容有失,必须全取3分。

    本场比赛机构初始开出受让半一,对实力不输韩国的乌兹别克来说,这样的让步其实有些保守,机构对乌兹别克最近连续平局也是看在眼里。后市让步提升之后乌兹别克的水位仍下降到低水,对中国的支持力度甚微。乌兹别克在首战表现不佳,本场战意浓厚。在实力与战意的双加成下,本场应该能顺利取胜。

    推荐:乌兹别克U23

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。