• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期日 亚青U23 叙利亚U23(中) vs 日本U23

    时间:2020-01-12 06:05:55来源:互联网
     星期日 亚青U23 叙利亚U23(中) vs 日本U23

    亚青U23 :叙利亚U23  VS 日本U23

    比赛时间:2020-01-12  21:15

    球队近况:
    叙利亚U23在正赛开始之前的表现其实不差,近六场正式比赛之中他们拿到4胜2平保持不败,而且有五次成功赢指。在刚刚结束不久的四国赛中更是击败了中国U23赢得了冠军。上一战首轮小组赛面对大热门卡塔尔U23的比赛,叙利亚U23在先失两球的情况下连追两球,最后惊险地拿到1分,给人印象非常有斗志。而日本U23方面,作为本届赛事的夺冠大热门,他们首轮小组赛便以1-2输给了沙地阿拉伯U23爆出冷门,士气必然受到很大打击。在那场比赛中,日本U23虽然全场控制着比赛的节奏,但真正威胁对手球门的机会寥寥,仅仅依靠一记带折射的远射攻破对手大门,在战术的层面上有待改进。

    日本U23本次参赛的大名单略显寒酸,名单中只有食野亮太郎一名海外球员入选,其余球员均只是来自于国内J联赛,而诸如久保健英这些精英级别的球员因为种种原因无法得到征召,球队的真实实力大幅下降。反观叙利亚U23虽然阵容平平,但他们凭借十足的韧性在首战顽强地逼平了卡塔尔U23,实力不容小视,加上日本U23在首战输掉了比赛,士气虽然受损严重,但次战为了晋级必然会疯狂进攻,这可能会给叙利亚U23留下很多反击的空间,此役最好在看好日本的同时谨慎防平。

    推荐:日本U23

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。