• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期日 亚青U23 沙地阿拉伯U23 vs 卡塔尔U23

    时间:2020-01-12 06:09:32来源:互联网
     星期日 亚青U23  沙地阿拉伯U23 vs 卡塔尔U23

    亚青U23 1-12 18:15 沙地阿拉伯U23 - 卡塔尔U23

    沙特U23对本届亚青赛很紧视,从后勤到备战都是顶级配置,首场亚青赛该队便2-1击败日本U23,完成惊天大暴冷,对球队士气上有明显的提升。沙特U23锋线状态不错,近11场比赛每场都要进球,其中对手不乏伊拉克U23和日本U23。但是,沙特U23后防线状态不好,该队2018年面对朝鲜、中国等亚洲二流球队场场失球,此外,该队在赛前的热身赛也全失球,即便是开局不错,但是也丢球,后防线在亚青赛只有垫底的水准,这点需要著意。

    卡塔尔U23的后防线也不强,近13场比赛仅有3场零封,其中对手还是弱旅尼泊尔和阿富汗,近期热身赛面对弱旅约旦2场都能丢7球,且亚青赛首场面对叙利亚U23都要丢2球,且被对手绝平,这点实在是糟糕。此外,卡塔尔U23亚青进攻很稳,近19场亚青场场进球,且场均效率也接近2球,在亚青属于很强的进攻。此外,该队在亚青赛表现一直不错,17年至今13场亚青赛豪取9胜4平保持不败,其中面对实力强劲的乌兹、越南和韩国取得2胜1平,含金量很高。

    虽然沙特U23的阵容实力不敌卡塔尔U23,但是卡塔尔首场被叙利亚U23逼平,球队状态要比对手差上太多。不过本场比赛是双方近10年来首次交锋,因此双方都拿不住对手的套路,不过就实力而言,卡塔尔U23要好上许多。

    推荐:卡塔尔U23

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。