• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期一 亚青U23 阿联酋U23 VS 朝鲜U23

    时间:2020-01-13 04:33:44来源:互联网
     星期一 亚青U23    阿联酋U23 VS 朝鲜U23

    2020-01-13 18:15 星期一

    周一晚上,亚青U23继续上演一场好戏,阿联酋对阵朝鲜队。阿联酋首战以0-0战平了越南,收获小组赛1分。虽然这场比赛没有入球,但是两军小将表现成熟,而且大踢进攻足球,行军快速。阿联酋上场有不少具质素的射门,只可惜临门一脚失诸交臂,只要略下功夫改善把握力,便极有机会于分组赛与越南携手出线。球队过去2次进入亚青赛决赛圈,而且都能实现小组出线,历史最好的成绩打进8强。

    朝鲜U23首战以1-2不敌约旦,遭到开门黑,若非门将姜柱赫救出几球单刀,早已落后3、4球。朝鲜众将平均质素仅属一般,其心理质素及决心欠缺火候。球队大部分时间处于被动状态,输到0-2才如梦初醒,奋力狂攻,最后也为时已晚。球队打亚青赛成绩偏差,算上2016年打进8强,球队3次决赛圈只有1次打进淘汰赛阶段,晋级能力其实偏一般。

    两队过往历史交手7次,阿联酋3胜3平1负占据上风。本场游戏玩法初始开出半球和半一指数,后市基本调整至一球高指,对主队有着一定信心。与历史数据开出一致,欧指更是给出1.54的主胜数据,无疑更符合亚指走势。再看朝鲜的整体实力都不如对手,本场恐怕难抵挡阿联酋全取3分的节奏。

    推荐:阿联酋U23

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。