• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期二 亚青U23 :泰国U23 VS 伊拉克U23

    时间:2020-01-13 22:39:12来源:互联网
     星期二 亚青U23 :泰国U23 VS 伊拉克U23

    比赛时间:2020-01-14  21:15  星期二

    亚洲青年足球锦标赛分组赛A组最后一场,由东道主泰国U23坐拥主场迎战伊拉克U23。泰国U23在小组赛首轮就展示出球队进攻强劲的一面,虽然双方控球率差距不大,但泰国U23的临门把握能力更为突出,最终以5-0屠杀对手拿下开门红,其中莫安塔以及温柯伦分别打进2粒进球,状态十分出色,球队在第二轮面对澳洲U23,在开赛仅23分钟就取得领先优势,但随后被对手上下半场各扳一球最终遭2-1逆转,球队必须为后防敲响警钟,目前以1胜1负的战绩排在小组第2位,本场至少要拿下1分才能晋级,战意毋庸置。

    伊拉克U23在小组赛的表现确实令人担忧,在首轮面对澳洲U23,纵观整场比赛球队在控球率上不及对手,而且在下半场率先被破门,到了还剩10多分数完场的时候才扳平比分带走1分,而上轮面对巴林,虽然球队在场面上占据优势,但依然未能转化成比分的领先,反让连续2次落后,其中最后一次失球在86分钟,幸好球队在补时阶段绝杀才惊险夺回1分,目前以2分排名小组第3位,本场必须要取胜才能晋级,对球队而言是个较大的挑战,往绩上看,伊拉克U23近2次交锋取得1胜1平优势并不明显,而且他们连续2场小组赛都是逆风作战,阵中球员心理依然被动,本场作客恐怕无必胜把握。


    推荐:泰国U23
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。