• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职乙06-27 18:00群马草津温泉 VS 水户蜀葵

    时间:2020-06-26 19:20:09来源:互联网
    群马草津温泉
    群马草津温泉上赛季夺得J3联赛亚军,34轮比赛他们斩获18胜9平7负。其中主场是他们 的主要抢分点,主场11胜4平2负打进37球,无论进攻还是防守在J3都是第一梯队水平。不过他们在J2联赛的首战出师不利,被新泻天鹅轰入3球完胜,显示出与J2球队实力的差距。在停摆期间 ,球队的主力前锋青木翔大与后卫舩津徹也的伤病均已恢复完全,球队的实力得到加强。 

    水户蜀葵
    水户蜀葵上季遗憾以净胜球劣势错失升级附加赛资格,球队的主教练 又被挖走新帅秋叶忠宏主要在日本青年队执教,曾在4年前执教过群马,对本场对手有一定的了解。新赛季首战主场1-2不敌大宫松鼠,遭遇开门黑,对士气有一定影响。上季水户主要靠防守吃 饭,42轮只丢了37球,防守力联赛第二。但是进攻方面就不算出色,上季最终只录得56个联赛进球。 

    数据分析 
    本场比赛升班马球队遭到看淡,机构只给出客让平半,群马搭配低水。后市主队捞不到一点点支持,群马升到高水,部分机构还让步调整 到半球。从群马的首战来看,其实力与J2中游球队都有一定差距,本场面对实力足以冲击J1的水户,只能奢求抢分。水户向来不惧挑战客场,面对升班马心态更是占优,本场值得看好取胜。 

    推荐:水户蜀葵 -0.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();