• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职乙06-27 18:00千叶市原 VS 大宫松鼠

    时间:2020-06-26 19:20:32来源:互联网
    千叶市原
    千叶市原本赛季首轮主场1-0小胜FC琉球,迎来开门红。之后受疫情影响停摆多月,难免有所影响。球队上赛季只拿到43分惊险成功保级,只离降级仅有3分之差,最后排名第17位。21个主场只取得6胜5平10负,场均失球多达1.81个,后防能力较弱。而且主场赢指能力低下,近10场各项赛事只赢3次让球指数,状态低迷。

    大宫松鼠
    反观大宫松鼠上赛季排名第三,参加升级附加赛0-2不敌山形山神,升班失败后继续征战日职乙。新赛季首轮作客2-1击败水户蜀葵,球队应该要感谢对手安东辉打入的一个乌龙球,才能得以拿到宝贵3分。球队上赛季表现有目共睹,能冲击日职联也不是泛泛之辈,虽然主要依靠主场拿分,但球队客场成绩依旧不错,取得7胜9平5负的战绩,平局并列联赛第一多。

    数据分析
    两队近10次交手,千叶市原取得3胜2平5负,往绩处于下风,而且近3次均未尝胜仗。本场游戏玩法开出大宫松鼠半球的让步,后市一度下调主队水位至临界点,不排除稍后会有作调整。结合欧指3.56-3.26-1.99的数据显示,客胜过于便宜,此战不妨看好主队不败。

    指数推荐:千叶市原 +0.5
    竞彩(+1)推荐:3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。