• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职乙06-28 17:00京都不死鸟 VS 磐田喜悦

    时间:2020-06-27 17:44:28来源:互联网
    京都不死鸟
    京都不死鸟在上季最后一场比赛被柏太阳神13-1血洗,对球队上下士气造成不小的打击, 最终导致主教练中田一三黯然离职。助教实好礼忠上位担任主帅,主帅经验不多的他基本延续以往方针,在冬窗引入不少经验丰富的老将加强即战力。但是他带队首战就不敌山口雷法,遭遇开 门黑,球队士气依然不高。上季京都不死鸟主场作战能力不俗,上季主场斩获11胜7平仅3负,主场失球只有18个,表现还是比较稳定的。 

    磐田喜悦
    磐田喜悦上季战绩8胜7平19负只有J1联赛垫底,本赛季降入J2打拼。 进攻表现疲软是磐田喜悦降级的一大原因,上季只攻入了29个联赛进球联赛倒数第二。新赛季他们迎回上季J2打进7球的小川航基,首战他就梅开二度帮助球队战胜山形山神,取得开门红。他 的崛起有望为球队解决进攻不佳的问题。 

    数据分析 
    京都近6次面对磐田不胜,本场劣势颇为明显。亚指本场也示好客队,开出客让平半高水。受停摆的影响,京都新帅并没有很多比赛的机会 与球队进一步磨合,本场前景难被看好。磐田拿到开门红后士气大增,本场看好他们客场不败。 

    推荐:磐田喜悦 -0.25 
    竞彩:(+1)平 
    推荐比分:0-1,1-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。