• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职乙08-02 17:00枥木SC VS 新泻天鹅

    时间:2020-08-01 12:00:03来源:互联网
    枥木SC
    在日丙混迹两年后,枥木SC在2018年重踏日职乙的赛场,但过去两个赛季,枥木SC俨然变成了混子一枚,均在下游地带徘徊,而且上季仅以净胜球优势幸免于难,不过今赛季似乎有所改善,目前8轮联赛战罢取得了3胜1平4负的成绩,排在联赛第14名。

    新泻天鹅
    新泻天鹅本赛季表现颇为稳定,过去8轮联赛仅有1场告负,其余录得3胜4平的成绩。客场上,球队更是保持不败之身并场场有球进账,场均攻入2球以上,进攻端在客场发挥给力。备受逅病的是,新泻天鹅防守端漏洞百出,联赛场均丢1.63球,是目前失球数第四多的队伍。

    数据分析
    亚洲机构开出了新泻天鹅让平/半球盘口,但因枥木SC往绩不惧怕新泻天鹅,其过去4次较量拿下3胜1负的成绩,下盘具有一定拉力,有分流上盘资金流向。不过就目前两队近况而言,新泻天鹅已持续5轮联赛保持不败,反观枥木SC最近三场有2场落败,两队近况高下立判,此役支持新泻天鹅比较稳妥。

    指数推荐:新泻天鹅-0.25
    竞彩(+1)推荐:主平/负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。