• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    澳洲甲12-29 16:05布里斯班狮吼 VS 墨尔本城

    时间:2020-12-28 16:27:35来源:互联网
    周二澳洲甲——布里斯班狮吼 VS 墨尔本城

    布里斯班狮吼:
    新赛季的澳洲甲即将全面打响,其中布里斯班狮吼首轮的对手是上赛季的亚军得主墨尔本城,这对于布里斯班狮吼而言无疑是个不小的考验。布里斯班狮吼在历史上曾3次夺得联赛冠军,最近的一次冠军是13-14赛季,因此他们的整体实力还是不错的,上赛季就以常规赛第四的身份晋级到季后赛,只可惜运气不佳,在首轮就失利被淘汰出局,本赛季他们自然希望可以走得更远。阵容方面,布里斯班狮吼咋爱新赛季的主力流失情况还是比较严重的,前场和后场都有球员转会离去,而转入球员大部分来自日本联赛,在大换血之下,布里斯班狮吼能否破而后立值得期待。

    墨尔本城:
    墨尔本城上赛季没能夺冠可以说是十分的遗憾,无论是常规赛阶段还是附加赛阶段,他们都被悉尼FC压了一头,尤其在总决赛比赛中,他们竟然在加时赛被悉尼FC绝杀,从而遗憾丢冠,颇有澳超“蔚山现代”的意思,因此这个赛季,墨尔本城复仇的欲望将会十分强烈,阵容方面,墨尔本城新赛季共有11人离队,不过其中只有中场布里兰特一人是绝对主力,此外球队还进行了相应的补强,整体实力反而是略有提升的。

    数据分析:
    就实力而言,墨尔本城显然要稍胜一筹,毕竟他们是有夺冠能力的球队,不过鉴于此役是客场作战,他们的能力恐怕会受到一定限制,而且在历史交锋中,墨尔本城在客场情况下面对布里斯班狮吼仅有两成胜率,因此本场比赛布里斯班狮吼只要正常发挥的话,并非没有抢分的机会。数据方面墨尔本城以-0.25起步,力度十分一般,证明外界对他们的信心并不是很足,胜平负数据方面对于主胜和平局数值也有所压低,存在防范之意,按照目前的走势,这场比赛个人认为布里斯班狮吼存在抢分机会。

    赛事方向:布里斯班狮吼 +0.25
    竞彩建议:让胜
    进球数:2-3球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。