• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日超杯02-20 12:35川崎前锋 VS 大阪钢巴

    时间:2021-02-19 12:04:20来源:互联网
    基本面分析:

    川崎前锋毫无疑问是上赛季日本国内的绝对霸主,他们上赛季囊括了联赛以及日皇杯两大重要赛事的冠军奖杯。尤其是在联赛当中,他们夺冠的过程可以用一骑绝尘来形容,其他球队根本没能给他们造成任何威胁。不过在此前的转会窗口,川崎前锋却出大于入,虽然也引进了施密特以及回收了多名外租球员,但却放走了三好康儿、斋藤学以及迪奥戈等多名主力,球队整体实力较之上赛季显然是有所下滑的。

    大阪钢巴上赛季联赛初期表现并不算理想,但凭借中后期的发力,他们最终拿到了第2名的好成绩。而在日皇杯方面,他们虽然打进决赛,但最终还是不敌川崎前锋,同样只获得亚军。不过值得一提的是,大阪钢巴上赛季联赛客场成绩冠绝日职联,他们的客场抢分效率甚至还要强于川崎前锋,异地作赛能力极强。另外,大阪钢巴在此前转会窗不但没有流失球员,甚至回收了此前外租欧洲联赛的中村敬斗,球队整体实力较之上赛季稳中有升。

    数据分析:

    游戏指数初始开出川崎前锋让半一低利,后市阶段暂未见明显调整变化。上赛季两队的表现差距明显,但经过今夏转会窗之后,双方实力已经比较接近。而目前的指数对比此前几次交手明显更浅,川崎前锋的优势也是大幅度减弱,可见机构对其本场赛事信心其实并不算很足。再考虑到大阪钢巴异地作赛能力出色,本场赛事建议不妨冷敲川崎前锋法定时间之内难以获胜。

    赛事方向:大阪钢巴+0.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。