• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:罗马 VS 皇家马德里

    时间:2019-08-11 12:13:03来源:互联网
    意甲豪门罗马上赛季丢失欧冠资格,本赛季球队能够找回豪门霸气吗?齐祖上一场比赛调整战术,状态复苏的阿扎尔能够帮助皇马持续反弹吗?

    02:00 足球友谊赛  罗马  VS  皇家马德里

    意甲豪门罗马上赛季让人大失所望,球队不仅仅没有能够在欧冠联赛中打入八强,还在联赛中最终被亚特兰大和国际米兰挤出了前四,最终无缘欧冠,这也是非常让俱乐部难以接受的。 而主力中后卫马诺拉斯的离队更是让整体的防守下了一个档次。好在球队今夏进行的3场比赛战绩不错,取得了2胜1平保持不败,而球队最近5个主场也是4胜1平状态尚可。

    上赛季四大皆空的皇家马德里今夏开启金元转会攻势,3亿巨款砸下了阿扎尔,约维奇和米利唐等巨星,但是从季前赛的表现来说,豪门霸气已经有些丧失的皇家马德里要想回到从前还是任重道远。虽然上一场热身赛,球队1-0击败了萨尔茨堡红牛,但是齐祖的球队整场比赛的发挥缺乏亮点。此前的一系列比赛,他们先后不敌拜仁,马竞和热刺等豪强,此役面对罗马,齐祖仍然不轻松。

    就笔者个人而言:主队虽然整体形象难以和皇马相提并论,此前和对手的交锋中战绩为3胜1平6负,其中主场2胜0平3负处于绝对下风,但银河战舰在如此有优势的背景下,只有平半球中水让步,显然过于便宜,本场比赛罗马队有望赢盘。

    推介:罗马(信心指数:★★★★★★)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。