• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:基辅迪纳摩 VS 布鲁日

    时间:2019-08-13 15:35:39来源:互联网
    08-14 01:30 欧冠  基辅迪纳摩vs布鲁日

    乌克兰超级联赛豪门球队基辅迪纳摩在欧洲足坛的光辉历史不亚于任何豪门球队,但距离球队上一次成功出现在欧洲冠军联赛的赛场已经相隔了四个赛季。从亚尔莫连科离开球队之后,队内再没有出现过超级巨星,因此他们在国内的联赛还是没办法和顿涅茨克矿工相提并论。首回合,球队做客面对布鲁日,最终0-1不敌比利时豪门,再加上联赛不敌矿工,球队已经遭遇两连败。

    作为比利时甲级联赛的顶级球队,布鲁日的上赛季的表现非常让人失望。最终他们因为此前的丢分而被亨克以微小的差距抢走了冠军,这对于志在卫冕的布鲁日来说堪称一大打击。本赛季,布鲁日队一心想在双线都实现突破,而从球队的状态来说,联赛全胜而且主场首回合力克基辅迪纳摩的表现也是值得肯定。

    近况来说,主队和客队差距很大,主队连续2场失利,而客队则是新赛季3连胜的同时最近10场比赛7胜2平1负。但目前基辅迪纳摩让半球高水的盘口给予了上盘充足的信任。欧赔方面,博天堂公司给出了异常高的客胜赔,基本否定了布鲁日赢球的可能,本场比赛推荐基辅迪纳摩主场称雄。

    推介:基辅迪纳摩 (信心指数:★★★★★★)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。