• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:马拉加vs阿尔梅里亚

    时间:2019-09-07 14:19:07来源:互联网
    西乙 09-08 00:00 马拉加vs阿尔梅里亚

    西甲老牌球队马拉加在金主离开之后便没有能够再次实现当初欧冠八强的辉煌,球队目前已经沦落到了乙级联赛连续两个赛季。新赛季他们也自身取得了1胜1平1负的战绩,只位列联赛第11位的中游位置。上一轮比赛,球队面对同样是降班马的赫罗纳,最终被对手1-0击败,至此最近10场比赛球队战绩为2胜3平5负,其中主场1胜2平2负,主场没有体现优势。

    客队阿尔梅里亚曾经在埃梅里的率领之下在西甲位列中上游,不过很快他们就沦落到了乙级联赛。本赛季球队重新向西甲资格发起了冲击,目前来说总体战绩很突出,他们是以2胜1平不败的战绩占据前三的位置。上一轮联赛中,阿尔梅利亚主场1-0击败了降班马韦斯卡,主场连续四场比赛取得了胜利。

    盘口方面,大多数公司给出了主队让半球盘上盘中高水的盘口,后市水位上升较快,降盘为主让平半,部分公司降盘为主让平手。双方此前的交锋中,主队取得了5胜3平2负,其中主场2胜2平2负优势不明显,但是欧赔当中部分主流公司的客胜赔明显拉升,此役客队凶多吉少。

    推介:马拉加 (信心指数:★★★★★★) 

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。