• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:科威特 VS 澳大利亚

    时间:2019-09-10 11:47:40来源:互联网
    世亚预  09-10 23:30  科威特vs澳大利亚

    曾经在海湾地区横行一时的科威特队如今已经没有了往日的亚洲强队的形象。他们目前在国际足联的排名已经下降到了152位,这样的糟糕状态使得他们在分组时需要面对很多强队,最近10场比赛球队取得了3胜3平4负,其中主场2胜3平3负,主场优势不明显,而上一轮面对尼泊尔球队7-0尝到了大胜的滋味。

    2015年亚洲杯冠军澳大利亚队自从加入了亚足联之后便从未再缺席任何一届世界杯的决赛圈,不过球队也需要面对更新换代的重任。球队内的领袖卡希尔之后,袋鼠军团急需一位能够打硬仗的前锋。从目前来说,克鲁泽和穆伊是球队中前场的核心,后防线上,布莱顿的主力门将马修瑞恩值得信赖。

    盘口方面,主队受让一球上盘中低水的盘口对于澳大利亚给予了足够的支持。澳大利亚最近三次比赛都没有取胜而对手则是刚刚大比分获胜的背景下,袋鼠军团在欧赔方面也得到了主流公司威廉的力挺。上盘进一步水位下滑,多数公司升盘为主队受让一球球半的局面,澳大利亚有能力争胜。

    推介:澳大利亚(信心指数:★★★★★★)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。