• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:柏林赫塔 VS 杜塞尔多夫

    时间:2019-10-04 14:26:28来源:互联网
    德甲 10-5 02:30  柏林赫塔 VS 杜塞尔多夫

    作为德甲的一支老牌球队,柏林赫塔在此前的几个赛季一直都在依靠伊比舍维奇和卡卢这样的老将打天下,球队上赛季最终位列联赛第11的中游位置,只收获了11胜10平 16负的战绩。今夏转会市场,柏林赫塔投入巨大,希望能够摆脱在上赛季的低迷状态。揭幕战当中,他们爆冷2-2逼平拜仁慕尼黑,可见本赛季他们决心进行人员升级的全面加速的举措是正确的。

    客队杜塞尔多夫是上赛季的升班马球队,但是球队却最终成功以中游的身份出色的完成了保级任务,堪称一匹黑马。首轮德甲,他们做客面对德甲老牌球队云达不莱梅,结果出人意料地3-1客场击败对手,不过之后他们便高开低走,最终目前只能以1胜1平4负的战绩处于联赛第14,这样的惨淡战绩使得球队面临保级压力。

    初盘给出主让半球上盘中高水,目前调整为主队让半球上盘中低水。作为五大联赛中拥有光辉联赛的昔日欧冠球队,柏林赫塔形象当然要更加高大,在加上主队的此前往绩交锋不占优,目前盘口降水不是热度高大的体现,看好柏林赫塔更有机会在主场称雄。

    推介:柏林赫塔(信心指数:★★★★★)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。