• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:曼联 VS 贝尔格莱德游击

    时间:2019-11-07 16:49:29来源:互联网
    欧联杯11-08 04:00 曼联VS贝尔格莱德游击

    本赛季,红魔曼联显然是让球迷非常失望的一支英超豪门球队,他们的主力中场,也是队内核心博格巴因为伤病而不得不长期缺战,这使得他们不得不面对必须由队内的年轻人撑门面的局面。事实上,上赛季在曼联名宿索尔斯克亚的带领下球队似乎让人们看到了红魔崛起的希望,不过如今曼联排前六开外,这说明他们很难在本赛季马上回到弗格森执教时期的巅峰状态,红魔今夏的转会市场投入很大,5000万欧元买下万比萨卡和8000万镑砸下马奎尔的他们当然不甘心如此沉沦。

    客队贝尔格莱德游击队则是一支表现非常不稳的球队,虽然他们在此前的欧联杯比赛中取得了1胜1平1负的不俗战绩,位居小组第3,但是他们此前面临国内联赛的两支名不见经传的弱旅都能主场4-0大胜,但是一到了客场,球队还是容易出现翻车的问题。作为一支可以在联赛中和贝尔格莱德红星对抗的强队,他们此前取得了近10场比赛6胜4负,其中客场3胜2负的战绩充分说明了他们的不稳定。

    本场亚指主队让一球球半中水,目前已经有部分公司调整为主让一球球半中高水,从目前的状态对比来说,双方的表现都不够理想,曼联在多线作战的情况下连进入英超前六都很困难,他们未必会在欧联杯的比赛中拼尽全力,毕竟拉什福德和马夏尔等球员的班底很单薄,客队有望逆袭。

    推介:贝尔格莱德游击 信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。