• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:諾域治 對 屈福特

    时间:2019-11-08 12:12:46来源:互联网

    英超 諾域治 對 屈福特

    足智彩與歐指同樣略為開熱客隊屈福特的贏波賠率,讓球盤同為平手盤屈福特低水。

    諾域治上週到訪白禮頓,半場尚可頂得住主隊的攻勢,但比賽後段連失2球,以0比2輸波而回,遭到兩連敗。外號「金絲雀」的諾域治,今季重返英超賽場,開季曾於主場贏過紐卡素及曼城,表現不俗。然而,諾域治自從九月中3比2勇挫藍月亮後,近六仗只得1和5負,狀態迅速回落。特別是諾域治在此六場聯賽,只攻入2球,有四場交白卷,近期火力欠銳。不過,諾域治今季五次主場,2勝3負,主場尚有一定的戰鬥力。

    屈福特上仗雖然由迪路菲奧主射十二碼破蛋,但仍以1比2敗走車路士,經歷兩連敗。屈福特開季十一場聯賽,只得5和6負,以5分排在包尾。屈福特雖是英超唯一未開齋的球隊,但在聯賽盃則先後擊敗英甲的高雲地利及英冠的史雲斯,並非不識取勝之道。另外,屈福特今季聯賽僅攻入6球,是英超入球最少的一隊,但上仗入波的西班牙中場迪路菲奧,以及前鋒安達格雷,俱是有質素的攻擊球員。至於養傷兩個多月的上屆首席射手迪尼,以及法國中場伊天卡普爾,已經復操,可候命披甲搏殺,屈福特的陣容漸趨完整。

    既然兩隊同處榜尾,屈福特今季尚未開齋,而佔有主場之利的諾域治,不單只唔使讓波,更兼平手盤獲派高水,莊家似乎不太看好主場曾經摘下藍月亮的「金絲雀」。今場一於撐屈福特憑這個平手盤在聯賽開齋,博讓球客勝。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。