• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:萨索洛 VS 博洛尼亚

    时间:2019-11-08 17:43:03来源:互联网
    意甲  11-09 03:45 萨索洛 VS 博洛尼亚

    萨索洛最近几个赛季已经没有了以往的黑马形象,在功勋主帅迪弗兰西斯科和锋线大将扎扎和德夫雷尔等核心先后离队之后,这支球队只剩下了边锋贝拉尔迪一位顶级球员,这使得他们的竞争力大大下降。最近10次比赛,萨索洛取得了6胜2平2负,其中客场2胜0平2负,客场战绩飘忽欠缺稳定性。

    亚平宁顶级联赛中的老牌球队博洛尼亚本赛季取得了3胜3平5负的战绩,目前这支球队以12分位居第13。虽然现在球队仍然属于保级军团的行列,但是他们仍然拥有着不错的进攻能力,目前为止,球队已经打入了多达15球,而他们真正的问题在于战绩的防守问题,赛季至今,博洛尼亚已经丢掉了多达17球,防守端的疲软成为了球队的软肋。最近10场比赛中取得了3胜2平5负,其中客场1胜1平3负的战绩不够理想。

    目前本场亚指主队萨索洛给出了平手中水的局面,而目前部分公司已经调整为主让平手高水。本赛季主队依然只能依靠贝拉尔迪在前锋位置挑大梁,而中场森西的离队影响很大,不够客队同样是遭遇到了两连败,主场作战的萨索洛往绩交锋四个主场未尝一胜,整体占优的博洛尼亚遭到了机构无视。

    推介:萨索洛 信心指数 ★★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。