• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:热刺 VS 米德尔斯堡

    时间:2020-01-14 13:51:22来源:互联网
    双方近况:热刺上一轮联赛遭到了利物浦1-0的绝杀,至此,穆帅的球队连续4场比赛未尝一胜的局面已经让人有些怀疑这支英超劲旅能够再次杀入新赛季的欧冠。在最近10场比赛里,穆帅的球队受到了攻防两端不稳的影响,打入14球的同时防线也丢掉了14球,这让以防守见长的穆帅非常郁闷。

    米德尔斯堡作为老牌球队只取得了8胜10平9负,目前仅仅位列英冠第16位,客场位列第17位的战绩也是球队的软肋。不过米德尔斯堡上一轮联赛2-2战平了鲁尼领衔的德比郡 ,最近5场比赛球队收获了4胜1平,连续保持不败的情况下,球队显然目前这支球队正处于上升的势头。

    交锋历史:热刺在双方最近10次对决中取得了6胜3平1负的成绩,其中主场4胜1平战绩处于上风,最近一场交锋,双方足总杯打成了1-1的平局。

    伤病情况:热刺方面,哈里凯恩伤缺至三月之后,、穆萨-西索科、本戴维斯、恩东贝莱和洛里都无法出战,米德尔斯堡方面,主力后卫肖顿和弗里恩德伤疑。

    综合分析:热刺在经历了穆帅上任初期的状态回勇之后很快就遇到了麻烦,事实上,虽然球队在锋线上只有哈里凯恩一人堪称支柱,不过孙兴愍和卢卡斯等人组成的攻击群显然也不至于在联赛中发挥如此低迷,热刺和穆帅到底合不合适也成为了焦点话题,另一方面米德尔斯堡的后场人员十分短缺,目前本场亚指给出的热刺让1.75球中高水的局面已经调整热刺让1.75球高水,在客队首回合交锋不落下风的情况下,回到主场的热刺还是让步十分到位。

    推介:热刺-1.75 信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。