• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:英冠 2-13 04:00 雷丁 VS 西布朗

    时间:2020-02-12 12:16:55来源:互联网
    双方近况:
    雷丁此前取得了10胜9平12负的战绩,目前积39分排名第15名,属于升级无望保级尚无压力的行列。球队上轮主场1-1战平赫尔城之后,已经连续3场比赛取得平局,最近10场比赛,雷丁1胜7平2负,其中主场4平1负未尝一胜,表现不够理想。事实上,雷丁本赛季的客场第11位的战绩远远好于主场的第19位的表现。

    西布朗作为英超降班马球队本赛季展现了升级实力,截止到目前他们取得了16胜11平4负的战绩,积59分高居第1的骄人的战绩使得他们非常有可能直接升级。值得一提的是,和对手主场虫表现形成鲜明对比的是,这支球队的客场是整个英冠最为出色的,此前16场客场比赛,西布朗只输掉了2场。

    交锋历史:
    双方此前10场比赛的交锋中,雷丁取得了3胜5平2负,其中主场3胜3平保持不败,可见主场作战的情况下,雷丁是西布朗的苦主。

    综合分析:
    本赛季雷丁已经无欲无求,而客队西布朗则是战意浓厚,在雷丁此前连续7场比赛未尝一胜的局面下,亚洲游戏指数方面,多数机构给出了西布朗让0.25球高水的初盘,目前部分公司调整为西布朗让0.25球中低水,初盘让步如此浅肯定没有办法阻拦西布朗的热度,再加上高水诱惑十足,雷丁有望在主场爆冷。

    推介:雷丁+0.25 小2.5 信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。